妈妈的关爱作文
谁都享受过妈妈对自护送上己的爱,她们用爱来呵护 我们健康成长。
有一次,我和妈妈去逛街,妈妈看了看街旁有一个跳舞队,就让我去跳舞,还叮嘱我:"不要乱跑,我一会儿就来。”可我根本就没把妈妈的话放在心上。跳了一会儿,我就有点儿不奈烦了。“哎呀,!妈妈呢?妈妈怎么不见了?。”由于那我才4、5岁,所以不懂事。我又看了看周围,“哇!这个街叫什么名字?这么多人,真是人山人海,灯也很亮,像我小时候在妈妈怀里那么温暖、光明。”过了好一会儿,我才想起正经事来。突然,我大哭起来,可是又想了想,哭也没有用啊,于是我离开了跳舞人,去找妈妈。一会儿工夫,妈妈回来了,她看见我不在,可着急了,都快哭了,她努力地找人帮忙,终于找到我了。“你到哪儿去了?都快把我急死了。”妈妈说着就把我批评了一顿。我知道,妈妈那是爱我的,所以我不但没生气,而且还笑了。
妈妈真的很爱我,你们的妈妈也不例外吧!通过这次妈妈对我的爱,我知道了:母爱无痕!因此,妈妈爱护我们,我们当然也要爱护妈妈,所以以后我们要好好学习,天天向上,长大以后报答我们的妈妈!