我的爸爸个子很高,有一对八字形的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛。
“啪啪啪”。一大早爸爸就在打球。那打球的声音,把我惊醒。爸爸对我说早起打球可以锻炼身体。此以后我每天早晨起来就打球,我的身体伴随着锻炼慢慢地更加健康了。有时我还跟爸爸比赛,看谁拍的多。我坚持不懈地锻炼,似乎有使不完的力气。一次,我终于拍完了数了数,一共2194次,没想到爸爸更厉害,竟然拍了3000多个
有一次是我生日。给我买了一个生日蛋糕,还有一个“二毛烧鸡”,我们一家高高兴兴的吃着团圆饭,我高兴极了。
还有一次,我和爸爸从游乐园回来,发现我家的电灯坏了。幸亏爸爸厉害,他一看就知道电灯哪里坏了,爸爸说缺了个螺丝钉。我们找啊找,找了半天也没找到。后来爸爸给我钱让我从超市买一盒。爸爸拿出一个,爸爸那灵巧的手一会儿就把电灯修好了。
记得还有一次,爸爸和我去吃饭。我们找了半天也找不到我喜欢吃的。爸爸问我吃这个吗?我说不吃。爸爸又问我吃那个吗?我说不吃。忽然我想起爸爸以前领我吃的“张亮麻辣烫”,我现在想吃。爸爸真的带我去了那里。到了那里,发现人家没有开门。但是牌子上写着老板的手机号。爸爸拿出手机拨打。对方说他们有个分店开着门。是向右几百米的路东,于是爸爸带我去了那里。
这就是我的爸爸。