妈,我很感谢您一直从来,对我无尽的照顾与关爱我还要感谢您多年以来对我的栽培,您希望我成材,虽然,我还没成材,但我一定会努力,一定不会辜负您对我的希望的呀!我要报答您无限的恩情妈妈,您就像我生命中的一盏永不熄灭的一盏灯。您这盏灯可以给我美好的光明,还可以给我温暖,给我照亮前面漫长的路。您一直以来不辞劳累的照顾我,关爱我,让我感受到温暖我一定会回报您对我无限的关爱的呀!您还记得吗?刚上一年级的时候,我学什么也学不好,但是您还是不肯放弃我,您教我,教到我会为止。会了,我很高兴,您也终于露出您洁白的笑牙了呀!我考试不太理想,您安慰我,鼓励我,帮助我!妈妈我想对您说:“谢谢您!谢谢您对我所有的关爱与照顾!”
在我记忆中有过这样的一件令我一辈子也不敢忘怀的事情在一个寒冷的三更半夜中,妈妈去上厕所,上完厕所,然后,走到我房间看看我睡觉了没,妈妈看见我满头大汗,连手心手背也有汗,便给我换了薄一些的被子,温柔地问:“好了点没有呀?会不会冷了些呀?”我难受地说:“妈妈,还热。”妈妈奇怪地摸了摸,我滚热的额头,妈妈吓了一跳,担心地说:“会不会发烧了呀?”接着,妈妈连忙去拿温度计,来量我的温度,不量不知道,一量吓一跳,妈妈焦急地说:“真发烧了呀!这下可糟了呀!怎么办呀?怎么办呀?烧到38度了呀!”然后,妈妈连忙感觉跑到,医药箱旁边,从医药箱里拿服出退烧药给我服下。服下之后,我感觉好了点。我说:“您去休息吧!我没事的了。”妈妈温和地说:“傻孩子,你的烧并没完全退,只不过是退了一点点呀!要是被风一吹,又发烧了,那怎么办呀!”当时,我心里充满了温暖。过了一会,我睡觉了。但是,妈妈确一直,在我身边,照顾我。给我把额头上的汗水擦掉。早上天刚亮,我睁开眼睛一看,你猜我看到什么了呀?我看到的而是妈妈那黑黑的黑眼圈布满血丝的双眼。妈妈看到我没事了,然后,就拖着疲惫的身体给我,做早餐了呀!当时,我心里特别难受,我真的很想对妈妈说:“妈妈谢谢您!”
妈妈我想对您说:“妈妈谢谢您呀!您辛苦了!以后,我会听话,做个乖孩子。让您高兴,
让您自豪的呀!”
人们都尝过过“世上只有妈妈好”。这首歌,也听过“小时候坐在爸爸肩头”我觉得把这两首歌送给普天下的爸爸妈妈是最合适不过了。
父爱如山,爸爸对我的学习一丝不苟,但对我的要求不高,只要学好课外的知识和老师讲的就行了。我非常了解爸爸的个性,它的伟人让我感动。小的时候,外面太阳把地给烤得火烫烫的,但是他还给我去买纸尿裤。见到爸爸时他已成了一个“黑人”。
妈妈是一个家务高手,每到考试时妈妈便会给我和姐姐炒鸡蛋,并嘱咐我们一定要认真学习,仔细检查,不要马虎。妈妈反复叮咛上课不要做小动作。
妈妈工作十分辛苦,和客人讲的嘴巴上火,爸爸也很忙,记得有一次他工作到凌晨一点多,把他累极了。
爸爸妈妈他们对我恩重如山,我只想用上大学来回报他们对我的关爱,对我的付出,我爱他们!这是我发自内心的呼唤,我希望他们听见。