爱情,多么高尚阳光的词。是的,我从小就有爱心,家里有妈妈的照顾;在学校,我有老师,有同学;在外面,我有亲戚朋友的照顾 。虽然我长大了,但我永远不会忘记小时候的那些事。现在回想起来,我还历历在目。
我记得当时有一节美术课。铃响后,老师也来到了教室。我在书包里找美术书的时候,书就在家里,然后眼睛里就已经泛着泪光 。这时,希望出现了。我的同桌莉莉把她的书放在我们两张桌子之间,对我说:来,我们看看,就知道不是你带的,你这个粗心鬼!
不知不觉已经二十分钟了。莉莉和我都打了草稿。我和勾线笔画完之后,我把手伸进书包,又拿起了彩色笔。过了几分钟,我又忘记带东西了。我讨厌它。谁会借你这样的蜡笔?就在我自责的时候,坐在我旁边的莉莉又站起来对我说:是时候改变你的错误了!因为那个美术班也应该帮助莉莉的雪,让我们从此成为亲密的朋友,感觉像兄弟一样。
如今回想这些往事,心中涌起一股暖流。