每一个父母都爱自己的孩子,我的父母也不例外,从生活中每一个细节,我都能感受到他们对我无微不至的关爱。其中有一件事一直令我刻骨铭心。
“叮铃铃,叮铃铃”放学的铃声响了,像炸开了锅一样吵。我坐在放学区一边安静地看书,一边等待家长来接我回家。
天有不测之风雨,下起了蒙蒙细雨。我望着突然从天而降的雨水,我也静不下心来看书了,而是焦急地等着家人的到来。过了一会儿,雨中出现了一个熟悉的身影,是!只见微笑着走过来,我飞快地跑过去,给爸爸一个“英格兰”式的拥抱。爸爸把手伸过来说:“来,把书包给我吧!一定很重哦!”“不用!爸爸,还是我背着吧!您也工作了一天很累的!”我说。爸爸笑了笑说:“我的女儿开始懂事了!作为奖励,老爸来背。”我不情愿地把书包递给爸爸,但是内心因为爸爸的表扬感到甜滋滋的。
这时,雨下的更大了。