写小狗的作文
我家有一条小狗,号称大胃王,小狗有两颗黑色玻璃球似的眼睛,一摇一摆的尾巴,像我家扫把还有那又黄又坚强有力的四肢,一身棕黄色的毛,简直就是大自然的杰作。
我家的小狗很能吃,有一次,我和爸爸妈妈在家里做一炖排骨,我家小狗吃了一块,他没有几分钟就吃完了,他吃完后,他又摆出了他的小可怜样,我又给了他一块,他吃完之后她使出了必杀技——卖萌,我忍不住的又给了他一块。
我家的小狗不但爱吃还很淘气。
记得有一次我带狗出去散步,他突然跑进草丛我也随后跑了进去,等我跑进草丛时,发现已经找不到小狗的踪迹,我把整个草丛找遍了也没有见到他,当我跑到大道的时候,我听见汪汪的狗叫声,原来我家的小狗在和大道上的小狗玩儿呢!
狗高兴起来比谁都温柔可亲,他用身子蹬蹬腿,有时还要你给它抓痒痒呢!
我喜欢我家的小狗虽然淘气,但我很喜欢他。