写小狗的作文
我家有一只小狗,它的名字是--豆豆。它是一只非常聪明的小狗,它是一个只有五个月大的小男孩,叫起声来还是奶声奶气的。调皮可爱,有时还会在那里自己傻乐,还会傻傻地在那里挥手。
关于它的糗事有一箩筐,就拿今天早上来说吧,因为爸爸在房间里面,哥哥看手机看得入迷,所以豆豆大着胆子跳上了沙发,平时这是绝对不允许的。之后,哥哥和我发现了豆豆在沙发上,我跟哥哥说:“哥哥,爸爸妈妈不让豆豆在沙发。”可哥哥没有让豆豆下去的意思,而是轻轻地抚摸着它。
我想过不了多久,豆豆就回结束它的“幸福生活”。果然,不出我所料,它真的被爸爸打下去了。在打的时候,它趴着沙发,死都不想下去,好像在说:“我好不容易上来玩会儿,让我再多玩一会吧。”而爸爸说着:“你不能在沙发上,你网了,你脱毛期还没过呢?”
看着豆豆被爸爸打得汪汪大叫的样子,真是觉得他可怜又可笑。