写小狗的作文
我家有一条小狗,我可喜欢它了!它叫“默默”全是黑乎乎的,眼睛大大的,像宝石,尾巴短短的,很可爱!
默默很淘气,我给它吃饺子的时候,它每次都是先把肉吃了,皮就放着碗里,等到实在是没东西吃,又饿肚子的时候才肯吃皮。它还特喜欢乱咬东西,我们一不注意,它就把东西藏起来,所以我们的鞋子经常找不到一双完整的,但是我还是很喜欢它。就是有时候把我妈妈气得不行。
有一天,它明明在睡觉的,突然起来开始大叫,原来是有小偷,“汪汪汪“的叫个不停,好像是跟小偷在说“你还敢进来,我就对你不客气”直到小偷跑得无影无踪,它才跑到我身边,摇摇它的尾巴,看着我汪汪地叫着“看,我多厉害,给我奖励给我奖励”给它块牛肉干,开心地品尝起来,吃得那是满地都是它的口水。
这就是我那又爱又恨的好伙伴,它忠诚、可爱,还是个吃货!