写小狗的作文
多多是我们家的一只小狗,它有着白色的卷毛,一双大眼睛滚圆滚圆的,一个秀气的小鼻子真招人喜欢。
多多特别可爱。有时它会和我一起玩,缓解我的孤独;有时它还会自娱自乐,逗得我哈哈大笑。记得一次,它还撒娇卖萌呢!我们要出去吃饭,它咬着裤脚不给我走,我对它说:“回来给你带好吃的。”它立刻乖乖地张开了嘴,立在我的面前卖萌,我心想:真是个贪吃鬼!
有时多多也会做恶作剧。比如一次,我看它吃饭吃完了,它在咬碗,一回头,只听“啪”的一声,在旁边的妈妈遭了殃,多多给妈妈一个无辜的小眼神,我想:妈妈要用必杀三技能了。于是我飞快地跑回房间,这下终于安全了。然而妈妈并没有生气,只是对多多说下次不能这样了,我虚惊一场。
多多给我带来了许多快乐和温暖,我喜欢它。