写小狗的作文
我家有一只可爱的小狗,名叫白白。它是妈妈在大街上捡来的一条板凳狗。因为它身上全是白白的毛绒绒的毛,所以妈妈就给它取了一个这样的名字。
白白有一双炯炯有神的眼睛,有黑乎乎的小鼻子,还有大大的耳朵。样子真是可爱极了。
刚来我家的时候,它有点胆小。我给它喂奶的时候,它一动不动的看着我。晚上,妈妈把它放在卫生间里。我准备睡觉的时候,听见白白在叫,觉得它好可怜,就把它抱到我的床上。过了一会儿,它才呼呼大睡。渐渐地,它跟我熟了,见到我就不停的摇尾巴。每天放学回家,它总是摇着尾巴迎接我。还爬在我的腿上不停地舔我的手。
虽然白白的胆子有点小,但它也很勇敢。
记得有一次,我和妈妈把白白带上街去玩。白白看到一只大黄狗,就不停的朝他叫。我和妈妈都不知道是怎么回事,认为是白白乱叫。过了一会儿,我们才知道是因为白白认为大黄狗会伤害我们。从此以后,我们再也没有误会白白了。