写小狗的作文
今天放学回家我跟姐姐坐着我们爸爸的车去了奶奶家看小狗去了。
我们首先来到了奶奶家的院子来了,我们看见小狗就在那里,小狗看见我们就跑过来了我往其他的放跑,它还是跟过来了。然后我试这往后跳,然后那只小狗就又跟着跑过来了,而姐姐就很怕我劝姐姐一起玩但是姐姐就进屋里面了。
过来一会儿我跟小狗玩够了然后我进去屋子里面休息一会儿,但是小狗就追上来了我进了屋然后小狗也想进屋,我对姐姐说:“姐姐该你去跟小狗玩了。”姐姐说:“我们一起去吧。”我对姐姐说:“我已经累坏了。”然后小狗进来了,姐姐过去一不小心就踩到了小狗的尾巴了,小狗就很委屈就:“汪汪了几声。”然后我们都出去了。过来一会儿,爸爸让我们干了点活,然后就又回来陪小狗玩。
玩到差不多了的时候就回家了,姐姐就在奶奶家了。