写小狗的作文
我家有一只可爱的小狗,那是我过8岁生日时奶奶送给我的礼物,它的名字叫球球。
它的眼睛大大的、圆圆的,长着一个乌黑乌黑的鼻子,两只机灵的耳朵,头上还戴着一个五颜六色的蝴蝶结,穿着一件粉红色的衣服,我还给它准备了一个可爱的小房子。
球球很调皮,每次跑出去都会带回来一些东西,我嘱咐它不要把这些没用的东西带回家,可它就是不听。虽然它很调皮,但是却非常勇敢。有一次爸爸买来一群小鸡,有一天我听见一阵叽叽喳喳的叫声,走过去一看,原来是一只野狗正在欺负我家的小鸡。小鸡被野狗追得到处乱跑,只见我家球球一下子扑了上去,对着野狗汪汪地叫着,野狗似乎被勇敢的球球吓到了,夹起尾巴灰溜溜地逃跑了。球球看见我过来了,抬起头,摇着小尾巴,那样子别提多神气了,好像在对我说:“主人,您看我多厉害!”
球球是我的好朋友,希望在以后的生活中,球球可以一直陪伴着我快乐成长。