我家那只狗作文
今年暑假,在我的强烈要求下,一只无敌可爱的狗狗天使降临在了我家,嘿嘿,我乐翻了天,现在我就和大家一起分享我的快乐吧!
要说我家那只狗,它的特点我是三天三夜也说不完,哎,慢慢来吧!
特点一:个头小
什么?你说这不算,不,当然算。我家的小狗,可不是一般得小,注意,它有两个多月,可是它身长只有25厘米(我用尺子量的),怎么样,服气吧,有狗狗的朋友可以比较一下,嘿嘿。俗话说的好:越小越吃香(有这句俗话吗?),我家狗狗如此娇小的身材在我们小区里倍受喜爱,每次我出去溜它,总是招来一片惊叹,回头率百分百,更有许多人跑过来抱它,嘿嘿,我那个美劲,别提了。但是,凡事都有利有弊,这也不例外。每次有人第一次看到它,无非有两个问题问我"它是小猫还是小狗"抑或"它几天了"我那个汗啊!于是我就得和人家费唾沫星解释,这还差点。有一次我带它出去,一为阿姨看到它,高兴得夸它:"真可爱"我美得上了天堂,但随即的一句,"你怎么不喂它呀"把我打下了地狱,天知道它一天吃多少顿,天知道它一顿吃多少,天还知道它为什么不长个,可是天知道,我不知道!!