写狗的作文
在一个炎热的中午,爸爸带着一只小狗走进了房子。
这只小狗非常可爱和聪明。但是,现在,它刚进我家的时候,就流露出一丝胆怯和无助。我对它一见钟情。
为了让小狗在我家健康成长,我特意找了一个小球给他玩,训练。当我向前扔球时,狗明亮的大眼睛会紧紧盯着飞过来的球。当球落地时,它会像离弦之箭一样向球跑去...接球后,它会用前脚跳回我身边,把球放下,它会叫,好像在向我报告胜利的好消息。
久而久之,狗和我一样优秀。但是我不能带它去学校!所以,每当我放学回家,它总是在门口等着。我一看到我的身影,它就会立刻振作起来,远远地跑来迎接我。
小狗也很会睡觉。每当我有空,每当我不在的时候,他就会躺在地上,闭上眼睛睡觉。它以各种姿势睡觉,比如四脚伸开、侧卧或蜷缩。有时候会打呼噜。
我家的狗狗真的很可爱,很温暖,对主人很忠诚,让我很感动,所以很喜欢!