狗的作文300字
大家都有自己心目中最喜欢的宠物,有猫,有仓鼠,都是大家喜欢养的。我呢,就喜欢忠实的狗。
我的家有一只长毛狗,全身是金黄色的毛,他非常忠心、可爱、善良。
记得有一次,我放学回家,写作业写了一个小时,终于写完了,它在我身旁也站了一个小时,见我伸了个懒腰,想逗我玩,就把我好不容易写完的小练笔抓烂了。我一怒之下,把它扔到了大门外,一整夜都没管它。第二天,我去上学时,发现它一整夜都在外面等我,它看到我,用一副可怜的眼神看着我,尾巴也在不停的摇动,好像在说:“主人,我错了,对不起,”我看着它,突然想到它还没吃饭,外面一定很冷吧!我立马把他抱起来,给它找了点食物,就去上学了。走的时候它还住着我的衣角,好像说:“主人,你要去哪儿?”我把它的手放下,说:“我要上学了,你在家要乖乖的哦!”
通过这件事,我发现狗是那么的衷心,说了我喜欢的狗,你们呢?