狗的作文
我家养了两只小狗,它们的名字叫小灰、小黄。
以前小灰比小黄大,但小灰一直都在挑食,可是小黄不挑食,小黄就要赶上小灰了。小黄还有一个特点,它的头总是歪着的。因为它小时不知被谁踩到了,就变成这个样子了。不过,我觉得它的样子很有意思。
它们很调皮,很喜欢叼东西,咬东西。放在地上的东西不是咬坏了,就是被它们不知叼到哪里去了。平时,它们很喜欢跟在我的后面,舔我的裤子,希望我给它们东西吃。不过,它们很聪明,看见陌生人来了就会叫,提醒我们有人来了。
我家的小狗最可爱,我喜欢家里的两只小狗。