狗的作文400字
我有一只漂亮的玩具——酷狗,它陪伴我度过了三年的美好时光,我非常喜欢它。
酷狗的眼睛黑黑的,像两块黑宝石,炯炯有神。两只又大又黑的耳朵耷拉着,它那橙黄色的大鼻子一定十分灵敏,红红的舌头从嘴里伸出来,好像在向主人讨吃美食。酷狗有着一身灰白的毛,摸上去毛茸茸的,感觉很舒服。酷狗还戴着一副眼镜,它大概是狗中的“博士”吧!
酷狗穿着一件黑色的运动服,衣服上有两个小兜,胸前还有一个黄色的小脚印。它那条黄色的运动裤也很特别哦!上面用红色的网子织了一个小口袋,面上写着“ABC”。它这身打扮,看起来挺“酷”的。
要是把酷狗的两手往后一背,嗬!真像个小领导来视察等工作;要是给它戴上一顶皮帽子,再往它手里塞一个小皮夹,就像个商人去谈生意;要是把它放在船上,给它一张渔网,它就像个渔民在海上打鱼。酷狗扮什么像什么,那样子又可爱又滑稽。
每当我一个人在家感到寂寞时,我就情不自禁地抱起我的酷狗,让它跟我一起做游戏。我经常把酷狗的毛梳得整整齐齐的。每天晚上,我就把它放到我的枕头旁,让它陪我走进甜美的梦乡。
酷狗,你真是我的好伙伴呀!