狗的作文400字
焦热的太阳炽烤的大地,地面犹如被烧烤过,天空万里无云。
一进门,好几只可爱的小狼狗向我不停吼叫,他们敏觉的鼻子接发了我,他们向我冲来,用锋利爪子不停地抓我的裤子,我觉得很可爱,使蹲下抱了一只小狼狗细细观察起来。
小狼狗长的可漂亮啦!一身乌黑发亮的皮毛就像黑缎子一般油亮光滑,两颗清澈的眼珠犹如两颗宝石镶在上面,四只小爪子就像四朵洁白的梅花,那条撅着的小尾巴总是不停地摇摆着。
不一会儿它就从我手中挣脱了,它们活泼可爱,人见人爱。
可爱的小狼狗,我想拥有你的所有技能。
焦热的太阳炽烤的大地,地面犹如被烧烤过,天空万里无云。
一进门,好几只可爱的小狼狗向我不停吼叫,他们敏觉的鼻子接发了我,他们向我冲来,用锋利爪子不停地抓我的裤子,我觉得很可爱,使蹲下抱了一只小狼狗细细观察起来。
小狼狗长的可漂亮啦!一身乌黑发亮的皮毛就像黑缎子一般油亮光滑,两颗清澈的眼珠犹如两颗宝石镶在上面,四只小爪子就像四朵洁白的梅花,那条撅着的小尾巴总是不停地摇摆着。
不一会儿它就从我手中挣脱了,它们活泼可爱,人见人爱。
可爱的小狼狗,我想拥有你的所有技能。