狗的作文300字
我家的狗,长着一身黑毛。我给他取名叫帅帅。
我家的狗很大,很调皮。我每次放了学,他都要把前蹄踏在我的胸口上,我很高兴拥有这样一个好朋友,他陪我度过了美好的童年。
他长着大大的眼睛,尖尖的鼻子,大大的嘴巴,长长的牙齿。但它一点也不凶猛,其他狗对着它大吼大叫,它都不理会。但是它不开心的时候,其他狗对他大吼大叫,他会扯住那只狗的肉,左右来回摇晃。不过它不会经常那样,我只见过它那样一次。
它和我在一起时,我说“跳”,它会跳起来转一圈,我伸出手,他也会伸出它的“手”,和我“握手”。
它有一个毛病就是爱睡觉,每次我见它睡觉时,我过去叫它。它连眼睛都不眨一下。
这就是我家的狗,是不是很可爱、很有趣呢?大家是不是也很喜欢它呢?