狗的作文
我家很普通,养了两只狗。一直是比较老的老黑,另一只是老黑的儿子虎。
我和爸爸一样,特别喜欢狗。我总是幻想着:等有一天我长大了,一定要当一名兽医,开一家宠物收养所,让那些无家可归的小动物们有一个家。
我家养过很多的狗,我特别喜欢它们,但是它们都离我远去。它们要么是病死,要么就是玩失踪。
我家以前养过一只很普通的土狗,我对它特别好,从来不打它,有时它犯了错,家人要打它,我就是护着它。就这样我和它的关系在我们家是最好的。但有一天,我放学回家了。看不到它来家门口来接我,心里有些不安。走到屋里,爸爸告诉我,他不见了,我悲痛欲绝。我躲在房里偷偷的抹泪。