狗的作文
我是一只猎狗,我叫石头,我当过警犬,也当过猎犬,三到四岁的时候,我是在警犬学校长大的,我成功的毕业了,身怀绝技的我,二级前扑,二级跳,我都会,刚从警犬学校毕业的我,想象着我准备为人类做一些贡献了,我想象着成为一名缉毒犬,前去缉拿毒贩,我也想象着成为一名扫雷犬,为战士扫出冲锋道路上的地雷,可是我没想到身怀绝技的我没有人要,这让我大大失望,为什么没人要我?难道因为我太丑了吗?我丑是丑了一点,可是,我技能并不差呀!我只能到处流浪。
一天一个猎人进了城,用豹子皮,卖了点钱,我正巧在他面前走过,他一看我就不是一条草狗,我没想到我的命运就在这转折了。他问“这条狗是谁的?″没有人回答,他就把我抱走了,我也没有反抗,因为谁叫我是一条没有人要的狗呢?他带我出了城,到了一个小镇,原来他是这里的镇长,我就跟着他来了,他以原先也有一条猎狗,可是老了不中用了,一开始狗群处处排斥我,看见我就追,没办法,我只能逃跑,虽然我有时候想杀他个片甲不留,但是别人家就得找我们的麻烦,所以我就得忍气吞声,直到那第一次狩猎,我的命运就此改变。
那一天我的主人组织了一次狩猎,多亏了我的眼睛,我才没让那只猞猁跑掉,他藏的非常隐蔽,其他的狗都没发现,就我看到了它,他一个飞奔跑了出去,我们就开始了追逐,一开始其他狗跑得很快,我也很快,渐渐地其他狗体力不支,我可是在警犬学校毕业的,所以耐力一般都比他们好,多亏这条猞猁腿受过伤,要不然就真的没希望了,他在我面前装死,我一看他的眼睛就不对劲儿,其他狗都跃跃欲试,我就在一旁看着,突然这条猞猁‘复活′了,把老狗小黄给咬死了,其他狗都呜呜的向主人去跑去,只有我飞奔的跑向猞猁,眼看这条猞猁就快要跑进树林了,他那个旧伤复发了,我使用了二级前扑,成功的把他咬死了,为主人增添了一分光彩。
这时别的人都围上来了,一个人说:这条狗真是太厉害了,孤身一人把这条狡猾的舍利给捉住了,他身上好多处都挂彩了,您快疗伤吧!到时候伤筋动骨了,就不能打猎了,主人用绷带和疗药给我绑上了伤口,立马止住了血,又打了一会儿,我们满载而归的回去了,过了几天,我身上的伤好了,伤疤被秘密的绒毛给遮住了,主人上小镇给我买了一个非常好看的项圈,带上他我立马增加了几分威严。
好了不说了,主人又要叫我去打猎了。