狗的作文300字
不久,我读了一本书,叫做《保姆狗的阴谋》。
里面写的是在一个寒冷的冬天里,寒风刺骨,大雪纷飞,笑猫和地包天在翠湖公园里遇见了一只腊肠狗(保姆狗)、和一只牧羊犬(帅仔)。不久之后,帅仔经常受到遇害,就在这时,笑猫和地包天发现了一个秘密,就是帅仔遇害是保姆狗的阴谋,因为自从主人把帅仔带回来时,主人就全疼帅仔,把保姆狗身上的爱全抢了,而且帅仔越大越漂亮,保姆狗的嫉妒心开始了。后来,帅仔的主人发现了,把保姆狗和帅仔分开。帅仔去找保姆狗,他遇见了保姆狗,保姆狗又在想方设法害帅仔,可这一次不幸的是保姆狗死去了。
其实,每个人、每只狗头上都有,一片属于自己的美丽的天空,谁都有权力在这片自己的天空上,好好的活下去。为何保姆狗硬是要抢帅仔的天空呢?保姆狗的天空应该是做主人最忠实的狗,做帅仔最好的同伴,我相信保姆狗现在应该在天上反思自己做的一切错事吧!让我们为帅仔和保姆狗祈祷吧!愿帅仔好好地活下去,愿保姆狗在天安息吧!