关于狗的作文
吃过晚钣后,我和妈妈一起出去散步回来的路上,我看到一只小狗站在马路中间,左顾右盼,看得出来它很着急。妈妈告诉我它这是和它的主人走失了,我想它可能也是和我一样太贪玩了,没听到主人的呼唤。
这时马路上的车越来越多,而这只小狗就像是一个无助的孩子,在马路的中间跑啊跑,当我喊它的时候,它就看了我一眼,以为我是它的主人,就向我跑了过来,而发现我并非它的主人的时候就又跑回了马路的中间,接着焦急的等它的主人,正在我和妈妈为小狗的安全感到担心的时候,有个叔叔好像在找着什么,突然小狗看到了这个叔叔,向那个叔叔叫了几声,并且跑了过去,原来那个叔叔就是小狗的主人。
真高兴这只小狗总算安全的找到了它的主人。