狗的作文400字
我、XXX和KKK养了一只小狗。那只小狗名叫—乖乖,小名叫朵朵。
它呀,可爱极了—水汪汪的大眼睛嵌在它那小巧的脸上,它的毛是褐色和白色相间的。
虽然它的外貌十分可爱,但—它的性格里却有一种调皮劲儿,不知它是故意的还是无意的?老是爱咬我的裤脚和鞋带,我我就纳闷儿了,为什么乖乖“老是跟我过不去呢”?
我们的乖乖和可爱吧,接下来我就给你讲一件我们给乖乖洗澡的事吧:
有一天,我、KKK和一个好朋友XXX遛狗时,XXX突然问道:“乖乖有点儿脏,你们俩难道不打算给它洗个澡吗?”我说:“我的家里不能给小狗洗澡,要是给我妈发现了,那我可就吃不了兜着走了。”“我也是。”KKK说。XXX想了一会儿,说:“那么……就把乖乖带到我家去吧?”“啊……真的可以吗?你家里的人允许吗?”“没问题,我说话算话,走吧!Go!”
我们抱着乖乖冲向了XXX的家里。到了她家的浴室后,我先拿来了一个盆子,叶瑞杰开启了热水器的喷头,她让我们先把乖乖给“按住”,避免在洗澡时它跑掉。喷头里的水一个劲儿地朝乖乖涌来。乖乖的全身都被水给淋湿了,刚开始的时候它满地乱跑,可是过了一会儿,它就适应了,自己自觉地站在盆子里。KKK还在乖乖的身上抹了点儿沐浴露……“好了,现在就只剩把乖乖的身上清干净就行了!”乖乖在温暖的淋浴下,变得十分享受!
怎么样,有趣吧?