我家的狗的作文
我家的狗潘洁我家养了一只既美丽又聪明的狗。我非常喜欢它。我家的狗全身的毛黑白相间,水灵灵的眼睛,漆黑小巧的鼻子,扫帚似的尾巴,不管从哪儿看都非常惹人喜爱。我们家叫它贝贝。不过你要是在它吃饭的时候去逗它,它会“汪汪”大叫,有时还会来咬你一口。我就被咬过,它虽然调皮,有时也很乖。当天气好的时候,它会找个地方睡觉,但只要一有动静马上起来“汪汪”的叫个不停。使得坏人不敢到我家。不知怎么回事,最近几天老不见它的踪影,我到狗窝前一看,啊,乐得我又蹦又跳。只见狗窝里有几只毛茸茸的、眼睛还没睁开的小狗狗。贝贝做妈妈了。我喜出望外,晚上高兴得都睡不着觉。
连续几天,我都到狗窝前看一看小狗的眼睛有没有睁开,可就是毫无结果。一天清晨,我还像往常一样来到狗窝前看看小狗有什么动静。呀,一只小狗缓缓的睁开了眼睛,还欢快地叫着,似乎在说:“呀,外面的世界多美丽啊!“其它几只小狗也陆续睁开了眼睛。贝贝欢快地大叫起来,好像要让全世界都知道它那点儿成绩。
接着贝贝要出去找东西吃。我连忙拿来一块肉放在地上,贝贝叼起来回到窝里。看来,它也舍不得离开自己的宝宝呢。几天过去了,小狗狗们胖了。而贝贝却消?C了许多,每天它都陪伴在狗宝宝的身边精心的照顾着孩子们。这就是我家的狗,我喜欢我家的狗。