我家的狗的作文
我家有一条黄狗,它的名字叫多多,它三岁了,它全身都是黄色的毛,全身毛茸茸,多多有半米多高,长约一米,有一双乌黑乌黑的大眼睛,多多总是喜欢把长长的耳朵竖得高高的,显得十分神气。我很喜欢多多。
多多平时喜欢在院子里走来走去,每当我放学回家,它就兴奋地扑向我,忙摆尾巴,来向我亲近。我很喜欢和它玩,有时我和它玩耍时,我把一个小球丢得远远的,它就飞快地跑向那球,把那球捡回给来给我,我拍拍它的头,多多就开心地笑了。有时,我把手握成一拳头伸到多多的面前,它赶紧用鼻子嗅了嗅,以为是有什么美味好吃的东西,就竖起两只前爪,想把开我的手。然后我把手一打开,多多发现什么都没有,就生气地用眼睛瞪得我,一副生气又委屈的样子逗得我哈哈大笑,我边笑边忙着从身傍拿一些好吃东西出来给它,它一看有好吃的,又变得开心了。它边吃边摇尾巴。
多多这么有趣,我爱我的多多。