我家的狗的作文
今年春节,我的哥哥从他的同学家抱来了一直狐狸狗。它的名字叫好好,从那以后好好就是我的好朋友了。
好好长着一身毛绒绒滑溜溜的黄毛,耳朵竖得老高,一点点的小嘴巴,可爱级了,它只喜欢吃牛肉,猪肉它还看不上呢。我看还不如弄一头牛给它吃算了!好好小便的时候会倒立,我还告诉大家一个小秘密哦,好好见到客人还会恭喜发财呢。
后来,有一个星期天,我和爸爸妈妈一起到我的老家又抱来一只小土狗,妈妈把小狗起个名字叫黑领,因为妈妈说,她是白领,爸爸是蓝领,我是精领,小土狗的毛是黑色的,所以我们就把它叫做 “ 黑领 ” 。回到了家又过了几天,我觉得黑领不好听,我仔细观察了 一下,觉得它的头长的很大,我就把它该名叫 “ 大头 ”‘ 大头很胖,每天都能吃几盘的饭。每天晚上我的妈妈都拿回来很多的鸡骨头给两只狗吃,它们吃东西的时候又是摇头油是摇尾巴,还互相抢骨头吃呢,可爱极了。现在它们都不吃饭了,只吃鸡肉和骨头。对了,大头还喜欢咬别人的鞋子,只要看到鞋子就这里拖一只,那里拖一只。我的邻居老潘奶经常来我们家找导演要鞋子。呵呵,我家的两只宝贝小狗好好和大头很可爱吧!