狗的作文
我家来了位新朋友,它的名子叫"妮妮"这只狗是我从外婆家带回来的。
我先找来一个大盒子,把一些杂草放了进去,小心翼翼地将它放了进去,只见它一到这个陌生的地方就发抖起来。我用手轻轻地抚摸着它,因该是觉得我并无恶意就放肆起来,在我面前做出各种各样的鬼脸来。
我拿来一块肥美的大肉扔给了它,它靠近肉用鼻子嗅了嗅,好像知道这是它喜欢吃的,用嘴叼住肉找到个安全的地方在慢慢享受。它吃东西时很可爱。它用脚抓住骨头张开血盆大口狠狠地朝骨头上的肉咬去,连一丝细小的肉都要用舌头舔得干干净净,一直要等它吃的干干净净才肯离开,吃剩下的骨头除了表面一层雪白的骨皮竟然一丝肉都没有了。
它的眼睛十分有趣,在晚上它的眼睛像发怒的狮子正朝我奔来,又像一只恶极的母狼正在四处寻找食物。只听得"啪啪"的声音越来越大,突然一只脚趴在了我身上,我大叫起来,定睛一看,哦原来是"妮妮"呀。吓了我一大跳。
"妮妮"可是个骗人高手,大概连事界顶级骗人高手也要成为它的手下败将吧。有一次,我上人家吃完饭回家,远远的就看见"妮妮"趴在门口,它正兴奋地朝我奔来,我拿出一块肉给它。它立即咬住肉跑到一边去吃了,哦,原来你不是真的来等我,而是来诈骗我的大肥肉,你这只贪吃狗竟然骗走了我心爱的一块肥肉。
我的小狗"妮妮"可爱吗?如果喜欢的话就来找我吧。