我的狗的作文
每个人都有‘怕’的经历,而我是因为两个原因:一、被同学打。二、被大狗追。
我最害怕的是被狗追,因为看到狗那锋利的牙齿、尖尖的耳朵,带着充满杀气的脸。每次遇到狗,要么离远了绕个道,要么离近了就像木头人一样原地不动。
有一次,我骑自行车和同学出去玩,那时候还不是太会骑自行车,然后摔了一跤。朋友们说:“我们先走一步了,你随后到上查了查。”说完就走了。我骑上 车飞快的追,由于我骑得太快,所以有一条大狗追我。看见后面有一条大狗追我,我骑车的速度更快了。我和大狗不分上下,好像谁也比不过谁。终于,我甩开了大 狗。说以就留下了“见狗就晕”。
想着我都害怕啊!