写狗的作文
这是风雪最猛烈的时候。那棵光秃秃的树上的乌鸦悲伤地叫着“哇——哇——”的声音。这只狗独自在雪地里行走。他身材矮小,戴着一顶破帽子,穿着一件薄棉袄。冷风不停地吹进他的脖子。他的脸冻得通红,双手冻伤了。他不得不搓手取暖,但是不管他怎么搓手,他还是在发抖。狗是孤儿。他年轻的时候,村子里有一场瘟疫。他的父母不幸去世,被江湖艺人收养。从那时起,老师和学生住在一起。但是上帝没有长眼睛,然后师父因病去世了。这只狗非常伤心,从那以后,它已经游遍了世界各地。
一只狗来到他面前的熙熙攘攘的小镇,大喊大叫,叫卖着,笑个不停。他想起自己已经好几天没吃东西了,于是决定卖馒头赚钱。他找了一块平坦的地面,从包里拿出一块黑布,铺在地上,然后把一个破碗放在黑布上,拿出一个铜锣,敲了敲,喊道,“过来看看,看看,不要错过精彩的表演,路过,有钱人举办一个货币市场,穷人举办一个个人市场……”很快,一大群人围过来,围住了三楼和三楼的狗。壮观的表演开始了。第一场表演是喷火表演,接下来是一只钢刺刀猴和一个360度空的中转体。每个人都反复欢呼。
很快,破碗变成了一座金山。风停了,雨停了,太阳从东山升起,乌鸦停止了吠叫。突然,郑霸盖氏(外号真是该死)带着一个大肚子走了过来,后面跟着一群喽啰,大家都逃了,太阳也躲在云层里,乌鸦飞走了。郑改口说,“小子,这是新来的家伙吗?你明白规则吗?付钱,然后出去!”狗说,“我的主人...请宽恕我吧!我好几天没吃一顿饱饭了……”郑还没等狗说完他的话,一把抓住狗,狠狠地摔在地上。那只狗想要反抗,但是被一群奴才打得遍体鳞伤。恶霸郑把钱带走了。人们也散去了。只有狗一个人在那里爬行。
过了很久,狗慢慢地站起来,离开了小镇。小镇仍然很热闹,只有狗一个人在雪地里...