狗的作文
大家好,我是一条狗,我的名字叫有米,经常抱怨自己过得不好,想要过的好一点咋这么难,但是最近,上天满足了我这个愿望。
那天,我的主人带我出去散步,走着走着,我看到了另外一只狗,他在另一个世界里,我想伸手去挠它,谁知我一挠,就到了另外一个世界。起初我还没有察觉,我发现主人不见了,我才察觉出来,等我转头一看,什么都消失了,我只好硬着头皮,抱歉,我还真不懂什么叫头皮。走啊走,咦?为啥主人不出现啊?这是神马情况啊?55555。。。。。我不想成为流浪狗啊!等一下,前面出现了一条狗,“你是谁啊?”我对着那只狗加了几声,“叽里呱啦叽里呱啦。”那位狗兄弟说了一大堆我不懂的话,见我没反应,它指了指日历,呃——今天怎么变成了5467年1月15日了,见我还没听懂,他就往我耳朵里塞了一点东西,我便能听懂它说的话了“您傻了吗?今天15号了啊!你要去学习礼法了诶!尊敬的王子殿下。”我很疑惑,问:“我。。。是王子?”“是的啊,您可是我们狗星球的王子呢!您要学习射箭、骑马、礼仪、音乐、跳舞。好了,我说完这些,您,明白了吗?”我摇摇头,说:“能给我一面镜子吗?”那只狗挺白的,就叫他阿白吧,阿白惊诧地看着我,不过,还是去把镜子拿了过来,咦?我怎么也变得那么白呢,太奇怪了吧!我记得我是黄白相间的啊!难不成“喂!这里的狗是不是都是白的啊?”我疑惑地问道。阿白倒吸一口凉气,说:“王、王子,您怎么了?我们狗星球的狗都是白的啊!您、记、起、来、了、吗——”“哦~原来是狗星球啊。慢、慢着!狗星球?你确定吗?“这里是狗星球啊,我,很确定。”阿白无辜的看着我。“那、那、那,你知不知道世界上有一个地球啊?”我张大嘴巴,很吃惊。阿白摇摇头,555555惨了,回不去了555555……不过,当王子是什么感觉呢?还是试一下吧,人不是有句话叫什么来着?叫、叫,想起来啦!叫“既来之,则安之。”不要崇拜我,本狗只是一个传说,哦哈哈哈哈,我对阿白说:“那个,我们快去上课吧!”本来我挺高兴的,可是一天下来,我快要晕倒了啦!这礼仪课,光是握手就用了6个小时,还有,还要让我站起来!拜托!我是狗,不是人啊——我趴在床上,大叫:“老天爷啊!如果您想让我开心一点的话,你就不要把我送到这么晚的地方啊!”突然,白光一闪,我又到了另外一个世界。
我睁开眼睛,一滴水落在我的头上,我抬头一看,妈呀——恐龙呀!救命啊——我飞快的跑起来,我躲进了山洞,理了理思绪:我现在,应该到了远古时代,咳咳,这些都是小主人读书时我学到滴,我就当作是一次体能训练吧!我咋这么惨啊!唉,嘀嗒,妈呀——恐龙又来啦!“救命啊——要死啦要死啦!”我努力的跑呀跑,我大叫:“我要回家呀——”
突然白光又一闪,我又回家了,唉,我还是安安心心做我的宠物狗吧,不要再有啥奢望了,想着想着,我就在窝里睡着了。