三年级小狗作文
一天,我在路上遇到一只小狗,好像是只流浪狗,它耷拉着脑袋,对我发出“呜呜”的声音。我见它很可怜,便偷偷把它带回家藏在床底下。它在床底下眯着眼睛,好像在睡觉。我刚要给它喂食,突然,一道白光一闪,我来到了一个陌生的地方。
小狗站了起来,对我鞠了个躬,说:“这里是动物王国,欢迎你的到来。”说完,朝我一指,我发现我变成了一只猫。
它把我带到它家,对我介绍了动物王国的规矩。最大的一点就是不能伤害动物,然后把我带到街上,让我开开眼界。街上可热闹了,好多动物和谐地在一起。有卖白菜的羊大哥,卖水果的小猴子,卖萝卜的小白兔。它们都亲亲热热,很开心。最让我惊奇的是那里的螃蟹都是竖着走的。
突然,听到一声“起床啦!”我一下惊醒,才知道是个梦。