来到夏瑞家,真是让兹馨眼前一亮。哇!三层的豪华别墅,配上一个精致79平米滑雪场,金灿灿的大门,加上2个小巧玲珑的阳台和一片白雪茫茫,真是美极了!
兹馨想:夏瑞家可真豪华,主人都没有这么好的家呢!夏瑞说:“兹馨,欢迎光临我的寒舍。你就当这里是自己家,随便住。”“谢谢,我很高兴你能请我住下,也请你谅解。”兹馨说。夏瑞推开大门,哇!兹馨永远都不会相信,世界上有这么漂亮的房子。兹馨一数,光房间就有42间,太漂亮了!夏瑞带兹馨坐到茶几凳上,说:“这里虽然很大,但就我一个人,很孤独。你来陪伴我真是太好了,你可千万不要走啊!”兹馨被眼前的这一切给弄懵了,没有说话。夏瑞站了起来,带兹馨走到了一楼第005号房间,推开门,说:“兹馨,你就睡着,这房间归你了。”兹馨好不容易回过神来,说:“谢谢你,夏瑞,你家好漂亮。“”呵呵,,“夏瑞说,”这里不会有家的感觉,特别寂寞。“兹馨给了夏瑞一个拥抱,说:“你给了我一个住宿,我就很感谢你。”夏瑞笑笑,走回了他的房间。兹馨看到,夏瑞走进的是007号房间。兹馨本身就很累,很快就躺在床上,睡了。
“轰轰,轰轰。”吸尘器的声音把兹馨惊醒了,啊,阳光明媚的早晨开始了。