三年级小狗作文
我与小狗的变化。有一天我在门口遇到了一只小白狗,这只小白狗向我摇摇尾巴我非常高兴,第二天,我妈妈给我敦了排骨,我吃完了排骨,妈妈让我把骨头到了,托然我想起了小白狗,我就把骨头拿绐小白狗吃,小白狗又向我摇摇尾巴,我把骨头给小白狗吃,他一边吃一边摇尾巴,我看着他吃完了,我就回家,他就一着跟在我后面,我回到了家,他也跟着我回来了,我妈妈说这是谁家的小狗,我说这是我同学家的,我说天快黑了,快把小狗送回去把。
我说他自己会回去的,有一次晚上我去买香肠,天已经黑了,我很害怕,正巧我遇到了小白狗,我就不害怕了,他陪我一起去买香肠,买完香肠他送我回了家,然后小白狗就回去了,小白狗每次见到我都会向我摇摇尾巴,从此小白狗就和我成了好朋友,我非常喜欢他,从此以后我和他度过了许多美好时光。