我家的狗狗叫欢欢,它是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它有一身淡棕色的毛,摸起一很舒服。它四肢灵活,行动敏捷。玲珑的小面孔上嵌着一对亮亮的大眼睛。它的尾巴毛茸茸的,像月亮的形状,显得格外漂亮。
欢欢的性格实在有些古怪。它要是老实,能比谁都温柔可亲,用身子蹭胸的腿,把脖子伸出来让你给它抓痒。说它贪玩吧,那也对,它会出走一天一夜,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。
欢欢可是我的好搭档,和我一起玩。不要小看它,它可是很厉害的。它和我玩飞碟的时候,欢欢接得特别准。一根鸡毛就是它的好玩具,耍个没完没了。
欢欢吃食物的时候更可爱。每次我吃饭的时候,它就歪着脑袋看我,好像在说:“求 求你了,让我吃点美食好吗?”我很喜欢它。
这就是我喜欢的小动物——狗狗欢欢。