介绍小狗作文
我家有一只小狗,名字叫糖糖,他非常非常的可爱,下面就让我来介绍一下它吧!
糖糖有着像雪一样白的皮毛,这些白白的小短毛上还打着卷,犹如柔软的羊毛一般,非常漂亮,他有一双,又黑又大的眼睛,看起来还水汪汪的呢,糖糖有着如同黑豆般的小鼻子喝一口比刀子还要锋利的牙齿,就连我们家那种那么硬的磨牙棒他都能咬成一块一块的,可以想象糖糖的牙有多么的锋利。
我们家的糖糖特别可爱,贵宾狗就是贵宾狗,有一次,我奶奶的朋友家里养了一只吉娃娃,那个爷爷让他们家的吉娃娃和我们家的糖糖一起玩,那只吉娃娃便飞快地跑过来和我们家的糖糖玩,结果,糖糖却把屁股一甩,把那只吉娃娃顶到一边去,自己慢慢悠悠的去找我奶奶去了,这个小糖糖,人家吉娃娃来找他玩,它不仅不理人家还把人家给顶到一边去不跟人家玩,怪不得是贵宾狗呢,还真有一种为自己的种类骄傲的气派。
糖糖是一种很聪明又很忠实的小狗狗,有一次,我的一个好朋友想借糖糖玩一会,我便把糖糖借给了他,结果,糖糖进了人家家里了以后,就一直站在门口,我的同学只要一去抱糖糖,糖糖就长开嘴咬我的那个好朋友,结果没办法,我的那个好朋友就一开门让糖糖出去了,结果,糖糖用最快的速度跑到了我家的门口,用爪子使劲抓我们家的门,我便开开门让我们家糖糖进来了。
通过这件事情,我们可以知道,狗永远是忠诚的,我喜欢我们家的小狗糖糖。