那一年有人送我们一只小狗,那小狗非常可爱。这只小狗的眼睛是黑色的,灰色的身体黑黑的,小脚只是一个身体生出的小狗是长长的有点灰色。
他跑的时候可爱还特别小,这个小狗也都怕人。我把他病在家里,嗯他非常听话,他非常好睡觉,我天天放学陪他玩,我陪他玩的是东西,是我扔一个小木棍,他就去捉回来,他听话,他非常可爱,他每天的叫的旺旺旺,我不知道他叫的是什么,我就去问爸爸,爸爸说他是叫,他是饿了吗?
我说爸爸你知道小狗是饿了吗?我又说爸爸你是怎么知道小狗是饿了呢?爸爸说我也不知道,应该是饿了。
小狗长大了。有一天我骑着自行车在给小狗玩。玩着玩着小狗,不知为何他跑了我骑着自行车追,但是我的自行车追到半路坏了。但是。有那么一天我和我妈妈一起去逛街,有人骑着电动车,那个小狗在电动车的后面,我和我妈妈看到他了,我们就撵过去说这是我们的小狗,然后那个人就把小狗还给我们了。