关于狗的作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去大姑家玩,大姑家有一只狗,名叫“贝贝”,前几天刚生了六只小狗,都被别人抱走了。贝贝它很孤独,因为它的宝宝都被别人抱走了。
今天,吃晚饭的时候,刚好有骨头,我夹了一块给贝贝吃,贝贝一下子扑过来,用嘴巴咬住骨头吃了起来。
贝贝吃完了骨头一直盯着我,好像在问我还有没有?我又给了贝贝一块骨头,贝贝吃得津津有味,好像在说:“真好吃”!我又夹了几块给贝贝吃,吃完了饭,我看见桌子上有一碗花生米,我想:贝贝会吃骨头,它会不会吃花生米呢?于是,我随便拿了一粒花生米给贝贝吃,贝贝像吃骨头一样快,一下子就把花生米给吃了。