关于狗的作文
狗,是一种性格古怪的动物。
说它很乖,有时的确是这样,它会呆在一个地方,要么玩球,要么吃饭,要么上厕所,要么睡觉。可是,有时它也很讨厌,又来抠沙发,又来扒拉你的床
要么就扒拉你。可是,当它听到坏人来了,又是那么的尽责,尽职。扒着门,一看就是一晚上,如果有不是送东西的陌生人来了,它会对着那个陌生人大叫,如果主人也表示下认识那个人,那么,它就会扑上去一顿撕咬,直到陌生人被吓跑为止。
狗的胆子很大,这咬一下,那搜一下。你出门时还很整齐的家,你回来时就像来了劫匪一样。
刚满月的小狗更好玩啦!它们在作业本上打架,搞破坏,你还得去学校和老师说一遍,那最老套的不写作业的借口:“老师,我的作业被狗吃啦”!它们有时还会跟着你到学校去,看看老师,再看看你,小声的:“汪”一下,班里就立即人声鼎沸!
它可能只是你的宠物之一,而你,却是它的一切!