狗的作文300字
一天, 我在路上遇到了一只小狗。它全身脏兮兮的,好像很多天没有洗澡了,还有几只跳蚤在它身上。它的脚受伤了,走起路来 很困难。我把它带回家,给它洗澡。我把它身上洗得干干净净,又给它擦干,接着给它造“房子”。
在我的精心照顾下,小狗一天天好起来,伤也痊愈了。小狗说:“谢谢你!我是一只外星狗。因为我的飞船马达丢失在地球了。”“噢?是这样呀……但你怎么会说话呢?”我支支吾吾地回答,有点吓傻了。小狗说它肚子里有一个会说话的装置。“那你回不回你的星球呢?”看它比较友好,我才壮起胆问小狗。“当然回去!因为我适应不了地球上的空气,你们的空气污染太严重了!”“你的马达在地球上吗?”“没错!”小狗说:“我的雷达告诉我的!”“那要我一起帮你找吗?”“好!”小狗说。
一直到晚上,我们还没有找到马达,雷达的电能也快没了,不能寻找马达了。我们垂头丧气地在马路上走着。突然,一辆垃圾车擦肩而过。“马达在那儿 !”小狗说。我们追着垃圾车,累得满头大汗。一直追着车来到垃圾场。小狗一跃而上,叼起马达,向飞船跑去。
小狗在飞船上喊:“谢谢你!飞船修好了,我要回自己的星球了。可爱的地球人!Bye-Bye!”