狗的作文300字
我最喜欢的动物是金毛狗,它是一只聪明的金毛狗。
金毛狗全身的毛是金色的,像穿了一件金色的大衣。它的眼睛大大的,黑黑的,可精神了。最惹人喜爱的是它的尾巴,它的尾巴长长的,好像一个金色的鸡毛掸子。
金毛狗非常调皮。有一天我带它去楼下打羽毛球,它看见羽毛球在空中飞过来飞过去,就“汪汪”的叫起来。我对它收:“金毛狗,我在打羽毛球呢!”它好像听懂了我的话,乖乖的点点头。一开始它还安静地看着,可很快它又开始跟着羽毛球跑过来跑过去的。不知跑了多久,终于它跑累了,只见它蹲在一旁,张大嘴巴,伸出舌头”呼呼”地喘大气。
金毛狗也非常的贪吃。有一次我要出门,出门前我把它的盘子装得满满的。可我刚换完衣服,它就已经把食物吃完了。它还抬起头笑嘻嘻地望着我了!它好像在说: “小主人,多給我一点吃的吧!”因为它太可爱了,所以我又一次地把它的盘子装得满满的。我以为它至少要吃一会了,可是它还不到两分钟就又把食物吃完了。我一看,它的肚子圆圆的,鼓鼓的,不敢再给它吃的了。它可真贪吃啊!
金毛狗可真可爱啊,我爱我家的金毛狗!