我的小狗作文
在我小的时候,妈妈给我买了一只可爱的小狗,特别惹人喜爱。 它有两个月左右大,它的毛是黑色的,四肢胖乎乎的,有一双又黑又亮的眼睛,还有一条又短又细小尾巴,摇来摇去。 它吃东西的时候很好玩,因为它太小,所以妈妈总是冲牛奶给它喝,它把整个脸都贴在碗里,等喝完了,抬起头来,只见它满脸都是白色的牛奶,可爱极了! 它睡觉的时候,喜欢睡到我脚边,有时候也跑到沙发上去睡,我给它起了一个好听的名字叫“黑黑” 黑黑也喜欢跟我玩,我把球丢给它,它就追着球到处跑。黑黑还喜欢咬着我的裤角不放,无论我走到哪里,它都不松口。我把手放到它嘴里,它也不使劲咬我,它最喜欢我摸它的脑门,这是我们表达爱的一种方式。
我爱我的小狗!