我的小狗作文
我有一只可爱的白狗,圆鼻子,小嘴巴。它的羽毛是白色和粉色的,但有点紫色。
它最喜欢叫。
有一次我在阳台上和他玩。我不小心踩到了他的脚,他汪汪叫着叫着我跑进了房间。我在房间里面的窗户里,看到他在阳台上抓来抓去,我很生气,但还是不敢出去。想到在房间里挠,才想起书包还在外面。当时我非常非常想出去,但是怕被小狗咬,还是没有出去。过了一会儿,我看到小狗安静了下来,就出去看我了。我看书包的时候,书包变成了西八乱。我带着愤怒的表情看着它,它跑出来又进来了。当时它嘴里挂着一个书包。我开心的抱着小狗说:“我爱你的小狗。”。