我的小狗作文
我家有一只小狗叫丽丽。很可爱很漂亮,我很喜欢。
他想早上出去走走,回来吃我在家给他的东西。中午,它爱晒太阳,爱睡觉。它中午从不吃东西,那就更好了。我可以每天给它留一顿饭,但是我们中午吃饭的时候,我会给它一些吃的,但是如果它不吃,我就不能给它。我还有时间玩它。
晚上它会吃东西,爱睡在别人家地板上的毯子上。
看,多可爱的狗啊!真的很喜欢!
我的小狗作文7
我有一只可爱的小狗,刚出身时,它的个头非常小,才400多克,捏起来会觉得软软的,像个肉球一样。它的嗅觉非常好,能闻出方圆几百里的味道。应此,就连警察都都会借用它的同类——警犬。它还很聪明。有一次,别家的狗过来抢肉吃,它立刻跟别家的狗抢了起来,但是别家的狗力量大,它一机灵,一松口,别家的狗甩了个四脚朝天,它立马抢了过来,别家的狗怕了,急忙跑回家了
我爱我的小狗!