狗的作文300字
春节过后,我到姑姑家串亲戚,她家养了聪明伶俐的小狗,取名乐乐,它每天快快乐乐的,一点儿烦恼也,取名乐乐。
我刚到姑姑家时,乐乐冲我摇头摆尾汪汪乱叫,我害怕极了,后来我终于明白,它问我,你是谁?你从哪里来?
乐乐长着一身雪白的长毛,玲珑的面孔上竖立着两只敏锐的大耳朵,引人注目。灵敏的鼻子,一双水灵灵又黑又大的眼睛,像大算盘珠子又黑又亮,美容化妆了。
乐乐不但长得漂亮,爱好交朋友,我去了不长就和它交上了朋友。我到同学家去玩,也把乐乐带上,它是保镖。很长,才到同学家,同学家,就在那里等。半个小时,我等的不耐烦了,拉着乐乐要走,可它不走,并汪汪的叫着,在安慰我说:再等一会儿就来了。一会儿,同学真的来了,玩得很开心。
回到家,我了全家人,大家都说:乐乐在保护你,是你的保镖。乐乐真好,真可爱,它成了好的朋友。