泰迪狗的作文
10月7日是我的生日。我的好朋友——杨佳仪送了我一只刚刚出生的小泰迪狗。我很喜欢它,因为它很可爱。
小狗狗的外形好可爱啊!头是圆圆的,眼睛也是圆圆的,好像玻璃球似的。身体胖乎乎的,一身棕色的毛,像是穿上了一件棕色的毛绒大衣。
我给它吃食的时候,它特别着急,好像几天没吃过一样。它跟在我的身后左转转、右转转,有时,甚至跳起来从我的手中抢食吃。我把狗食给了它,它那狼吞虎咽的吃相惹人发笑。吃完以后,它摇摇尾巴好像在说谢谢似的。
它特别贪玩,也很调皮。什么都玩,玩毛线团,踢来滚去,把毛线弄得一团糟。有时,咬着我的拖鞋到处乱跑,好像我的拖鞋是它的宝贝一样。有时,它的脾气很暴躁,只要生客进来,它就引吭大叫了!
10月11日的时候,我带它去了小花园,它跑得好快、好快,不知道什么叫累。它都拖着我跑了好几圈呢!把我累得叫苦连天。
我喜欢我的小泰迪狗!哦!对了,忘了告诉你啦,我的小狗狗名字叫娜娜。