“汪!汪!”在花鸟市场,这只爱卖萌的小狗又来“诱惑”我了。唉,都怪妈妈说不行,要不然我早就把它买回来了。
这条小狗真是狗中的“精英”啊,眼睛像个小铃铛,狗贩子还给它穿上了“超人衣”,只不过内裤是穿里面的。我妈也太小气了,买只狗就买呗!买回来有许多好处,比如:不把它关在笼子里,你一回家,它会给你叼来双拖鞋,汪汪叫来讨你的欢心。它经过训练或许会自己吃喝拉撒,你也不用太操心……
到了暑假,一考完试,我就要拿着钱,坐车到花鸟市场,穿过人流,去宠物店把我心仪的小狗给买回来。带回家给它吃上等狗粮,不把它关在狗笼里,教会它到马桶上拉屎,按冲水键冲掉。随便什么时候带它到公园,呼吸空气,沐浴阳光。我还要给小狗戴副墨镜,再戴上一顶牛仔帽,脖子上再系条白纱巾整一个“美国西部牛仔”,然后拍照发朋友圈,让小狗看到别人点赞。还要练习它的空中接物能力,让它学会踢足球……
即使妈妈不同意,我也有充分的理由:我用自己的钱买,每天练习钢琴,书法,玩游戏不超过半小时,你叫我干啥,我就干啥,即使上刀山,下火海我照样会做!这些理由妈妈即使再“冷血”也会接受吧!
如果那条小狗不在宠物店了(但愿它还在),换一只与它一样的,可爱的,玲珑乖巧的小狗也行哦!