狗的作文
今天,我在电视上看到了一只狗叫斑点狗,我突然对它产生了兴趣,就想描写它。
斑点狗嘴巴长有几根白白的胡子,红红的鼻子上有几块小黑斑,耳朵较长,总是耷拉着,耳朵侧面是粉红的。它的皮毛很松,一捏就有皱纹,,可软了。我发现小狗前腿较长,后腿较短,大概是为了跑步方便吧。它的尾巴一像一根长长的棍子,不停地摇晃着,多吧可爱啊!
它汪汪的叫着,吐着舌头,把汗排出来。斑点狗第个特点就是记忆非常高,又一次饿哦的朋友把它弄丢了,几小时后,斑点狗满载而归,完好无损。第二个特点就是忠诚,无论狗的主人有多么穷苦,就算每天只能给它吃最差的食物,斑点狗也会对主人不离不弃,因为它知道主人是最好的,谁都比不上。
这就是斑点狗,一只可爱的斑点狗!