狗的作文
狗是一种非常聪明的动物,它虽然不会说话,但它会用尾巴来表达自己的心情。
狗生气的时候,尾巴是垂下来的,嘴里会发出一种像狮子的吼声,就像在说:“你快点离开,不然我就要咬你了!”狗开心的时候尾巴会摇动,嘴里会发出清亮的叫声,好像在说:“快来和我玩呀,快来和我玩呀!”狗害怕的时候尾巴会夹在双腿之间,毛会竖起来,好像在说:“你……你在哪……哪里……里我……我看……看见你了!”你说狗聪不聪明?
我最近听到一个传言,说狗喜欢吃草。通过试验,我发现狗的确有时候会吞一些草到嘴里,但它们不是喜欢吃草,而是它们吞一些草到嘴里,大便就会跟着草拉出来,为什么会这样我也不清楚。你说有不有趣?
大家听了我的讲解,是不是也爱上狗了呢?