狗的作文
电影有很多种类,有的悲伤、感人,有的搞笑、逗趣,有些还是惊悚恐怖,让人毛骨悚然!不过不管是哪一种电影,他都会有一些小小的常识,或者给人一些启发,所以看电影是一件很棒的活动!
这阵子,老师给我们看了一部电影,片名叫做《家有跳狗》,这一片温馨感人的电影,主要内容是在说一位小男孩他在学校和大家相处的不是很融洽,有一次在他的生日那天,他妈妈送他一只小狗,从此之后他因为有了那只小狗,小狗帮他赶变了无趣的生活,让他能够和同学和睦相处,还能跟大家眼中的大美女当最要好的朋友,但 是好景不常,在一次的球赛中,他因为球赛打得不是很顺利,小狗看了想逗男孩笑,没想到男孩竟然当成它在惹麻烦,救出手揍了小狗一下!小狗一气之下就逃跑 了!经过大家辛苦的找寻,好不容易才找到了,但是没想到找到的是被人打到重伤的小狗。大家在既担心又紧张的情况下,不断祈祷小狗能够活过来,此时老天显灵,再给小狗一次机会,终于大家脸上又出现了最甜美的笑容!
虽然我从以前就很怕狗,不过看完了这一部电影,让我知道其实狗是对主人很忠心的一种,并且它会适时的出现来保护主人,让主人安心。虽然有些人会被狗的 一些行为给吓到,但是我要告诉大家,其实狗很敏感,它只要感觉你不太对劲,就会对着你叫!因此狗会对你叫是因为你的举止让它觉得很奇怪,所以狗是不会乱叫的。你是不是有比较喜欢狗了呢?希望大家能跟现在的我一样喜欢狗。