泰迪狗作文400字
星期五,我家来了一位新成员。它,就是可爱的泰迪狗小熊。
它有一身棕色的卷毛,一对水汪汪的大眼睛,总是左顾右盼的,好像对这个世界充满好奇,它有一个小小的尾巴,摇起来,好似一个玩具狗!而且,它从不认生,跟谁都能玩到一块而去,就是不喜欢狗的奶奶,都会被它缠着去陪它玩!
下午,爸爸刚把它拿回来时,我还以为是玩具。结果刚把它放出来,便对着我叫了两声,好像在说:“我不是玩具,我是真狗!”可我却想:你像一个玩具,是你与生俱来的魅力,你还不珍惜。我刚想完,它就和有心灵感应似的,又朝我来了一声“河东狮吼”我想:好一只聪明的小狗。
晚上,爷爷回来了,它就迫不及待的跑了过去,跟在爷爷的身后,和跟屁虫一样。爸爸见了,笑着说:“真会搞关系呀,一点都不认生。”爷爷听见了,对爸爸说:“这是我受欢迎。”呵呵,我知道了,这是一只不认生的小狗。
跟它在一起,让我们感受到了欢乐;跟它在一起,让我们感到了人与动物之间的神奇灵性;跟它在一起,让我们感受到了动物的聪明才智。
一只聪明伶俐,小巧可爱的泰迪狗,能不招人喜爱么?