泰迪狗作文400字
我家养了一只活泼可爱的泰迪犬叫熊熊,为什么叫熊熊呢?第一,它的本身就属于贵宾犬中的泰迪熊犬种;第二,这个可爱的小家伙非常像泰迪熊玩偶;第三,它憨态可掬,简直就是小熊的化身。三方面因素加起来,叫它熊熊再合适不过了!
它四肢灵活,行动敏捷。一身浓密的棕色毛毛,圆圆的小脑袋上摆着可爱的黑鼻头,两只大眼睛炯炯有神。脸上总是挂着甜甜的微笑,还总是歪着小脑袋看着你,摆出一副爱思考的样子。屁股上的小尾巴像一个会动的小绒球,在毛绒绒、圆鼓鼓的小屁股上一动一动极为可爱。
熊熊特别贪吃,好像总是吃不饱似的。你瞧,刚吃过饭,它却又在家里找起“小吃”来,总是能钻到犄角旮旯,我们望尘莫及的地方,找到吃的东西。不管能吃不能吃,就津津有味地嚼起来。因为害怕它吃下不能吃的东西,我总是对它严加看管,和它形影不离。有一次,熊熊不知道在哪个地方找出一个橄榄核,叼在嘴里。我赶紧呵斥它,叫它吐出来,谁知它对我的话置若罔闻。我只好拍它的脖子,但它仍然是咬定青山不放松。最后,我只好到它的嘴里去抢才算成功。念念我费尽九牛二虎之力,终于救了这个不知死活的小家伙。
熊熊超级可爱,有空来我家看看吧!