泰迪狗作文400字
有一天晚上,我妈从店里带回来了一团“巧克力的棉花糖”,听说这团棉花糖是妈妈店里老板的一个朋友送给他的,由于老板的家里是公寓,不可以养小动物,所以这只棕褐色的小狗就被我妈给带回来了。
中午,它刚来到我家的时侯还在憨憨地睡觉,我把它小心翼翼地抱到床上,细细地观察了起来,只见它全身棕褐色,头成椭圆行,憨憨睡觉的脸上还不停地砸着嘴,好像在梦里梦到了好吃的,正在大口大口地吃着呢?它的四肢腿勾着趴在床上,在不停地颤动着,我想它一定是太冷了,我轻轻地在它的背上盖了一层小毯子,此时的它看起来可爱极了!
过了一会儿后,它醒过来后,汪汪叫了两声,我听到声音后就跑了过去,刚睡好了觉的它,懒洋洋地趴在床上,嘴巴开着,正在打哈欠。我想它肯定是饿了,于是我抓了一把狗粮用温水泡软了之后,放到了它的面前去,它一看到美食,马上就来了精神,立刻就从床上跑了下来,吧唧吧唧地狼吞虎咽起来,过了会,狗粮就都吃完了,可是它看到狗粮碗里还有一些汤,便把汤也喝了下去。
你们看,这就是我家的豆豆——一只可爱的泰迪狗。