大狗作文300字
今天是格里的生日,大狗熊准备好了各种各样的道具为他办一场音乐比赛。比赛中,大家看见了很多的明星大狗熊。第一个:飞格,是江西冠军;第二个:飞文,是日本冠军;第三个:飞里,是韩国的冠军。他们的实力不相上下,而且歌声都很好听。
比赛正式开始了,飞格、飞文、飞里都拿出了看家本领,都互不相让,同时他们都想得到冠军。飞格唱的是清晨的院,飞里唱的是晚上的星星,飞文唱的是奥运颂歌。经过一场激烈的角逐,最后,飞文赢得了总冠军的荣誉。
飞格、飞里看见飞文获得冠军,心里很不服气。于是,决定合谋陷害飞文大狗熊。他们牵了个看不清的绳横在路中间,把飞文大狗熊摔了一跤,这情况被大狗熊警察看见了。于是,狗熊警察把他们都带到了警察局里,问清了情况。
他们必竟是三兄弟,飞文拿这金牌回家了,飞格、飞里问飞文:“你能原谅我们吗?”飞文说:“我能原谅你们,但有个条件,以后我们彼此和和气气的做好朋友。”飞格和飞里都点点头,手拉手快快乐乐的生活了!