泰迪狗作文400字
在20xx年新年的时候,妈妈送我了一只纯种泰迪狗,我给它取名叫“点点”。当时,我正在睡觉,突然点点从门缝里冲了进来,一下子跳到了我的床上,在床上蹦蹦跳跳,还把我床边的餐巾纸撕成了碎片。我一看这情形,想到:“好一个淘气的小动物!”
它的淘气更表现在它的贪玩、吃饭和睡觉中。
点点玩起来可淘气了!有一次它把大便拉在了客厅,我气坏了,正想去打它,可是它却一溜烟地跑进了书房,跳上书桌,好像在说:“来抓我呀!”于是我就更生气了,正想一掌拍下去,它又溜走了,我的手打在了桌子上,弄得我酸痛难忍。它跑到了花园,花园里的花草可遭了殃。它把摇钱树的叶子弄下来,把铁海棠的花咬掉。哎,它可真淘气!
点点吃饭也很淘气。只要是它觉得不好吃的东西就不吃,好像患上了“公主病”。有一次,我喂它吃狗粮,它就是不吃,却叼走了我手里的肉骨头。哎,它可真淘气!
它睡觉更是淘气。有时候它觉得还没玩够不想睡觉,就用那可怜的眼神一直凝视着我。我才不吃它这 一套呢,还是逼它去睡觉。它马上就变了脸,在房间里东串西跑,把厨房的调料瓶都弄翻了,好像在说:“你不跟我玩,我自己来,本小姐这招叫先礼后兵!” 哎,它可真淘气!
虽然点点很淘气,但是我还是很爱它!