可爱的狗作文
我们家养了一只可爱的狗。
它有一身洁白的毛,软软绒绒的;一个大大的头,头上竖着两只耳朵;一对又长又细的脚,跑起来像旋风一样。
它的脾气很好。每次看到其它的小狗发气的时候,它就会乖乖的跑到远远的地方,不和它们打闹。小狗很好动,它最喜欢就是跑步了,每天我去大院里跑步的 时候,它总会跟在我的后面陪我一起锻炼。有一次,我带着它去散步,有个人想把它抓走,可是它冲出去把那个人吓跑了。
小狗特别爱吃肉,记得有一次,我教它捕食。我把一块生肉放到离它五米远的地方,然后就让它去找,每次找到食物时,它都是快快地三两口就把食物給吃掉了。
小狗休息的时候总喜欢跑到我们房间的沙发上睡觉。它睡着的样子很可爱,会发出“呼、呼、呼”的响声。把我们全家弄得无法休息。
你们说。我家的小狗可不可爱?勇敢不勇敢?