泰迪狗作文
在我姐姐家,有一只非常可爱的泰迪狗,它的名字叫仔仔。它一身的棕色卷毛,头又圆又小,黑黑的眼睛像一颗珠子,眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小,虽然小但是非常灵敏,有一小点气味它都能分辨得出来。它虽然很娇小,但机灵起来,可不比人差。
仔仔非常有趣可爱。它吃饭的时候特别奇怪,(。)吃一口东张西望,再吃一口还是东张西望,好像有人给他抢似的。仔仔跑步也非常快,有时候我都跑不过它。仔仔睡觉总是习惯睡在拖鞋上,只要有一点点动静,它就会立刻醒来。
仔仔除了可爱、有趣、还调皮着呢,有一次,我回姐姐家,进了家门就把我的鞋脱下放到鞋柜上。这时,我的好朋友张莹在外面喊我出去玩,我高声地答应了,急忙就找我的鞋,可奇怪的是,鞋柜上少了我的鞋,我把鞋柜都找遍了,也没有踪影。我暗暗嘀咕起来,真是见鬼了吗?刚刚一会,鞋子怎么就不翼而飞了吗?到后来,我才知道,原来是仔仔把我的鞋叼到外面去晒太阳了。