大狗作文300字
我家的这只健壮大狗,你柔软而又美丽的毛发,就像在夕阳下的大森林;你炯炯有神的眼睛,就像在夜空中闪烁的星星;你锋利的牙齿和爪子,就像磨练了千年的宝刀。于人何等艰难,于你何等自然。我不知道哪种动物能像你五样美丽、健壮。
你那强壮的四肢,就像四条有力的熊掌,每天在池塘边飞奔,还时不时去看看正在孵蛋的两只天鹅。也有时候,你跑到茂密的竹林里,闻闻在土里的竹笋,摸摸粗壮的竹子,玩得不亦乐乎。
你是那么的勇敢,一天,我正在湖边散步,突然,那两只大鹅突然飞了出来,一口咬住了我的脚,眼看我就要摔倒了,你像闪电一样飞奔了过来,两只大鹅被吓得面目全非,只听呼呼两声,紧接着,随着两声惨叫,那两只鹅立刻跳下水,飞快地向湖中游去。
啊,健壮的大狗,我最喜欢的宠物,请赐给我你蓬勃的生机和一切美德。