泰迪狗作文
爸爸给我买了一只泰迪狗,它一身棕红色的毛,卷卷的,油水光滑,尾巴短短的,紧紧地贴在屁股上。两只大耳朵耷拉在脑袋上,走起路来像两把扇子,一晃一晃的。一双棕色的大眼睛,晚上看好像两颗夜明珠一样。我给它起名叫"多多",“多多"什么都要吃,嘴很馋,只可惜它只有两个月大,只能吃狗粮。有一次,我手里拿了一个鸡蛋,等”多多“坐下来后,我的手假装朝前扔去,"多多"箭一般地冲到前面,东看看,西瞧瞧,没有发现好吃的,又跑回来眼巴巴地看着我,好像在说:“在哪呢?我找不到。”其实鸡蛋还在我手里呢!“多多“是个活泼可爱又顽皮小狗,它特别热情,见到熟人和陌生人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去亲热;它喜欢自由,喜欢在屋子里跑来跑去,喜欢满地打滚,喜欢我们逗它玩,喜欢玩球,还喜欢咬拖把和扫帚,最喜欢我给它按摩,如果把它关到厕所的话它就会把厕所里的纸巾撕烂。最可爱的事就是偷吃我和爸爸的袜子,其实它不是真的吃,它只是磨牙,把我和爸爸的袜子咬的全是小洞洞。
”多多“的声音很有趣,它想受宠的时候,它就会发出嗲声嗲气的声音,如果我们不理它,它就会发出呜呜的哀鸣声,如果我们再不理它,它就会汪汪大叫起来。
自从”多多“来到我们家,一开始给妈妈添了不少麻烦,妈妈多次想要送走它,可是我和爸爸都不同意,没有办法妈妈也只好答应了。经过这几个月妈妈也逐渐的喜欢上了”多多“,虽然妈妈有时给它打扫卫生时会唠叨几句,可是”多多“很聪明,常常会做出许多滑稽的事逗妈妈开心。时间长了妈妈也非常喜欢”多多“了,出门时间长了还常常挂念"多多“是不是渴了,是不是饿了。比我和爸爸还要关心它。总之 我家的“多多”很可爱,它给我们家带来了无限的快乐。