泰迪狗作文
这是一只泰迪小狗,我叫它贝贝,它金色的毛盖住了黑珍珠般的眼睛,一对耳朵垂下来,可机灵了。
我和贝贝之间发生过很多事。它很淘气,整天跑来跑去一刻也不停。有一次,我和妈妈给贝贝洗澡,我把贝贝抓到洗手间来,妈妈给贝贝擦上肥皂,可贝贝老是在盆里蹦来蹦去,一点儿也不安分,有时还跳出盆子跑出洗手间,弄得满屋子都是水,害得我跑出去抓它,累得我气喘吁吁。帮贝贝洗澡可真是一件不容易的事!
贝贝跑的速度非常快。有一次,我带它去操场训练。我丢出一串钥匙,贝贝立刻跑出去帮我叼了回来,它拿来钥匙给我,我使尽浑身力气把钥匙丢远一点,可它箭一样冲出去,又像闪电一样把钥匙叼了回来。它摇着尾巴,眼巴巴地望着我,好像在说:“小主人我很棒吧!”我被它的样子逗笑了。
后来,因为我学习紧张无法照顾贝贝,妈妈打算把它送走了,我也只能和它告别,但心里十万个舍不得。
虽然它很淘气,但我很喜欢它,多想和它见面啊!