可爱的狗作文
我家有一只拉布拉多,唉,谈起这只拉布拉多,我心里就对他爱恨交织。
这只拉布拉多长着一身白色和金色的毛,所以我戏称它的毛为“白金”。这只拉布拉多的鼻子是全黑的,跟其他的狗都没有什么两样,但是与众不同的是,它的鼻子上居然有一块粉红色的斑点!在看看那两个鼻孔,就像两个火山口,好像随时会喷出鼻涕似的。这只拉布拉多有两条强而有力的后腿。每次撩开它脚上的毛,就会看到他那“银”光闪闪的爪子。每次他一张嘴,就可以看到他那尖利的大白牙,额……虽然总不用在正道上。
每一次它吃饭的时候,都是我给它弄饭。每次给它“送”饭的时候,它都坐在我腿边又跳又叫,到了碗边,它坐好,两只亮晶晶的眼睛盯着我。我把食物“运”到它的碗里,虽然它努力地克制着自己贪吃的欲望,但是它的本能反应最终占了上风,它飞快的爬过来,努力地吃着碗里面的一切事物。我看着不满的说:“我辛辛苦苦给你做好吃的。你却连个招呼都没有打,至少,都得要抬个头意思一下呗……”我喋喋不休的说着,可他却连眼皮都没抬一下。“唉,真后悔养了你这白眼狼。”我一脸悲哀地说。
我爱笨笨的哈士奇,也爱忠诚的中华田园犬,但我更爱它——可爱的拉布拉多。