狗动物作文
你们一定都有自己的动物朋友吧?我的动物朋友是我家的小黄,至于为什么叫小黄?那是因为它全身金黄。
它的眼睛黑得像黑葡萄一样。它的耳朵尖尖的,像接受开放信息的天线一样。它的大小可以顶十只吉娃娃。它长长的嘴巴总有一个像海绵一样的舌头。它没起来,非常像猫的毛发。一个非常灵敏,就算在千里之外也可以闻到家里面饭香的鼻子。
在吃饭前,它都竖着那尖尖的耳朵听,以及它那非常灵敏的鼻子,准备着向餐桌飞奔。而且,在我吃饭时,它还用双手抱拳向我乞讨食物,我随手扔了一块带肉的骨头,它35秒就吃完了,然后它又去“坑”别人的了。
它的动作可不是一般得丰富啊。它会双手抱拳,双手合一,还会拜年,会有尾巴见到熟人还会摇尾巴。
它休息时还会“唱歌”呢!它那个声音美丽动听,时不时会打一个很长的呼噜,根本就是一个“自动收音机”嘛,而且它非常喜欢睡在墙角,不仔细看,还以为是一个大号的榴莲肉呢!
这就是我的动物朋友——“小黄”,你觉得它可爱吗?它可是我的爱狗呢!
另外,现在人们开始抓动物了,所以造成动物大家族开始减少了,请大家要爱护小动物啊!