写狗的作文
阳春三月,柳树吐出了新芽,桃树开出了红花,小草探出了脑袋,积雪融化了,河里的小鱼快活地游着。
有两只可爱的小狗,一只眼睛大大的,浑身雪白的叫露露。另一只毛茸茸的身子上面有黑白相间的花纹,叫贝贝。它们是一对非常要好的朋友。
有一天,吃过早饭,贝贝对露露说:“咱们去公园玩吧!”两只可爱伶俐的小狗在草丛中一会儿追着花蝴蝶,好像在说:“你别跑,你别跑!”一会儿用鼻子窸窸窣窣地嗅着大地,仿佛哪儿有什么秘密。一会儿又在草丛里嬉戏打闹,你打我一拳,我踢你一脚,大得四脚朝天。它们总是无忧无虑地玩耍着,像两个淘气的娃娃。
露露、贝贝就是这样活泼、顽皮,它们是两只可爱的小狗。