写狗的作文
一天,外公买了一只狗送给我,我给它取了个名字叫笑笑。
笑笑是一只母狗,过了段时间,它生了两只小狗,小狗全身的毛黄黄的,身体小小的,非常可爱。
小狗很爱吃肉。有一次,我给笑笑拿了一块肉,笑笑一看到就扑过来大口大口地吃起来,吃得可香了。吃完肉,它就摇着尾巴,好像在说谢谢呢!这时,笑笑生的两只小狗闻到肉香,也从远处跑过来了,它们围着我不停地叫着,好像在说:“主人,我也要吃肉!”我只好再去拿两块肉来。它们一看到我手里的肉,马上不叫了,当我把肉放在它们的碗里,它们立刻狼吞虎咽地吃起来。看着它们吃肉的样子,真有趣!
我很喜欢这些小狗,它们给我带来了很多乐趣!