今天我写完作业了,就去我家隔壁姐姐家玩,她家养了只小动物,你猜猜是什么动物?她家养的是一只小狗,名字叫甜甜,是只母狗。因为它很喜欢舔别人,所以取名叫甜甜,只要你一叫它甜甜,它就会跑到你脚边,安静的待在那里。
它只要看见陌生人就“汪,汪,汪”的大叫起来,蹲下来摸它的头部、颈部和身体,就不会大叫了。那只狗对主人有强烈的保护心,主人遇到危险就会帮主人逃离危险。只要拍手赞扬它,它就会像吃了一顿美餐一样心满意足。那只狗有害羞心,它做错了事或毛被剪的太短会害羞。真是只可爱的小狗啊!