流浪狗的作文300字
最近,我在社区里发现了几只流浪狗,其中两只最令人难忘。
一只金色皮毛的流浪狗只有40厘米长,耳朵下垂。由于胆怯,她的尾巴夹在后腿之间,四肢短小,水汪汪的眼睛嵌在前额下。从远处看,它就像一只奔跑的老虎的头枕。如果你蹲在它旁边,它一开始不会动。过一会儿,它会一点一点地聚集在你身边,用它的小眼睛看着你,眨啊眨,发出无限的怜悯。
另一只狗很大。它银白色的头发在阳光下闪闪发光,看起来很壮观。獠牙狰狞可怖,大眼睛明亮而凶残。你最好离它远点,它强壮的四肢很容易追上你,它锋利的牙齿很容易咬掉你的一块肉!
因为第一只看起来可爱又可怜,我有时会喂它一些食物,甚至喜欢和它玩一会儿。不管第二个有多饿,我都不敢忽视它。