狗作文700字
“啊——妈呀,谁能来救救我呀!我快不行了。”从空中传出了我无力的叫喊。
这天,我和朋友正在广场上玩耍,突然我感到背后一凉,有东西似乎正在盯着我看,转过头,看见一只身材高大的斗牛犬正在瞪着我,我被吓得不行,拉着朋友就跑开,她丈二和尚摸不着头脑,挠着后脑勺问:“咋啦,什么东西把你吓成这样?”我哆哆嗦嗦地说:“看……有狗!”她兴奋极了,问道:“狗,哪里?我还没看到呢!”我们经过一番商量后,决定返回广场上勇斗大狗。不过这次我们有装备,每人拿一根木棍,躲在门边看,那只斗牛犬正打瞌睡呢!我们放大了胆子,走到它身边,竟然没有用链子锁住的!我们面面相觑,看来这次难度大呢!我当先锋,小心翼翼地走过去,见它睡得正熟,我用力一扎,扎完马上又缩回去从缝隙里看它,只见它甩了几下尾巴又趴下继续睡,我俩真无语。我的朋友也想尝试一下,放开胆子,用力扎了斗牛犬好几下,才收回,可它依旧蒙头大睡。我们俩叹息了一声,一脸失望:“这狗为什么这样啊!”我不服气,哼,真以为我拿你没招了吗,笑话!
我们开始实施第二套计划,用水气球砸它。我们连续做了好几十个,准备开战,我弯下腰,捡起一颗推到肩上,发射,水球正中斗牛犬“爆炸”了,它被吓死了,呼呼的喘着气,眉头紧锁,眼睛死死盯着我们,似乎很生气,我们顿时脸色苍白,腿抖个不停,跑!不知跑了多久,终于脱险了,吓死我啦,我们瘫坐在地上,一动不动,“下回……不再招惹狗啦!”
每每想起这件事,我总要哈哈大笑一阵。