狗作文700字
从我记事起,家里养了“四”只狗。
第1只狗,年龄比我还大,我出生的时候他就在,但是因为在我5岁时某些原因他的腿好像不能动了,就这样我这只狗就慢慢慢慢的生病了,生病之后呢,他就病死了。
第2只狗。是我养的时间最长的一只狗,这只狗好像是我爸爸从外面捡过来的,用一只纸箱子包裹着它,全身呈黄色是一只小母狗。他来我家大概也有好几年,但是因为生过两次孩子之后呢,好像是吃某种东西然后就病死了,那个时候呢,我特别喜欢这只狗就伤心急了,然后哭了好几次。我为这只狗取名为小班。
这第3只狗是我家小班生的孩子,他全身是灰色的皮毛,自从他妈妈去世之后呢,然后她也就是在我家生活了几天,然后也是不吃不喝,好像是过于想念妈妈,然后呢就这样她和她妈妈一起下葬了,这个这只狗的名字叫舔舔。
第4只狗也是我养的时间最短的一只狗,它是我从别人家抱回来的,但是抱回来大概也有几个星期之后呢,我妈就送人了,然后我哭了好几天,我还在街上看见过他,但是不知道是不是,我也不敢去,我妈告诉我他送给别人了,说他家也挺好的,能给他找一个好住所。这只狗我给它起名为小豆丁。(因为他在家里拉鞋还拉被子随便拉,然后呢我们就送人了)
我非常喜欢养狗,但是家里人不同意,所以没有多养过,前几次都是家人同意的。因为第1只好像是我,生下来就有,我也不知道他什么来历,第2只狗呢就是,我爸爸捡的。第3只狗,就是我家狗生的,我让我奶奶在我家留一只,第4只,就是我从别人家抱过来的。