狗作文700字
在众多犬种中,中华园犬最为常见。该犬种一般在农村饲养,一般不作为名犬饲养。与其他狗相比,它们的地位相对较低。但是,其实像这样的狗,小时候挺可爱的,傻傻的,很讨人喜欢。他们和主人之间会发生很多事情。
就像这次,主人在家里养了一只中国园林狗,还很小,很可爱,也给主人带来了很多乐趣。然而,主人的父亲在自己的院子里种了一些蔬菜,他看着这些蔬菜即将收获。然而不幸的是,遭受了。那天,这只中国花园狗竟然在邻居家开了几家小柴犬客栈,来破坏他院子里的蔬菜。主人的父亲回来后发现,他家院子里的蔬菜已经被破坏成了毁容的状态,那些蔬菜是被狗用爪子挑出来的。师傅爸爸真的生气了!你知道,这就是他努力成长的原因!那可是花了很大力气的!现在临近收获,就被这只狗给毁了。于是,一气之下,他踢了狗几脚。狗看着主人的父亲愤愤不平,然后哭着跑出了门。这时,主人的父亲并不在乎。他一直以为狗晚上会自己回来。然而,不知怎么的,那天晚上狗没有回家。这时,主人的父亲开始担心了。毕竟这只狗虽然很调皮,但也给这个家带来了不少欢乐。他开始担心狗不会被带走。他被杀了。他刚刚离家出走了吗?于是他叫醒了主人,打算一起去找他。谁知道,当他们来到大门口的时候,发现那只狗正静静地守着门,就像一个犯了错的孩子。那表情真让人觉得可惜!看见主人在门口迎接,就主动蹭主人。当主人的父亲看到狗在门口完好无损时,他担心的心松了口气。于是,主人的父亲抱起狗,进了屋。
没想到这小狗脾气这么大。甚至从小就学会了离家出走!