斑点狗作文
中午,妈妈接我从老师那里到了办公室,跟一个哥哥在谈工作的事情,我嘛,嘿嘿,当然是站在一边看啦,妈妈谈完了,就拿出一大堆玩具,让我挑选要哪 个,我选中了一个小斑点狗,因为,他曾在我的“带领”下,在QQ飞行岛的第1、2、3、4关卡杀退敌人,冲到伙伴的最前线,他的耳朵底部是红色的,鼻子也 是红的,总之,他的每个角落都是由红、黑、白,构成的,只是,他的眼睛还没缝好,我就把纽扣当作眼睛好了,我挑了一个红色的小纽扣,只是,他太小了,只要 在大一点就更好了,我挑挑,妈妈挑中了一个红色中型纽扣,我连说不好看,我又开始找了,找啊找,我又找到一个更好看的黑一圈,蓝一圈的纽扣,好看是好看, 就是没有一样的纽扣了,最后,我选中了一个咖啡色的纽扣,非常好看,我就把它当作眼睛,把它抱在身上,感觉舒服、柔软还非常可爱。
我喜欢,应为我们的关系很密切,你们呢?