斑点狗作文
我家有一只小斑点狗,名叫璐星,你们别以为这是一条真狗,它可是一条布娃娃狗呢!
它有一个小小的鼻子,上面有几颗黑黑的斑点;耳朵一只黑一只白,耳朵上扎着两个红色的蝴蝶结;璐星是一只斑点狗,所以身上有许多黑色的斑点;璐星的眼睛特别大,眼里闪烁着喜悦的眼神;它的脖子上有一条红色丝带,这红丝带是我在去年夏天系上去的,每晚我都会抱着璐星睡觉。
有一次,我在和璐星玩的时候,妈妈叫我去做事,等我做完事后就忘了璐星放在哪儿了。我原来想璐星那么大,肯定一下就能找到,不需要担心,可找了几分钟后我还是没找到璐星。我开始着急了,问爸爸、妈妈,可是还是没找到,这时我急哭了,心想小璐星你能别和我捉迷藏了吗。说也奇怪,小璐星就出现了,它就在沙发上的书堆里,我高兴急了。
这就是我家的小斑点狗“璐星”。