我喜欢的小狗的作文
我喜欢的动物有很多,其中最喜欢的动物是我家的小狗。
我家养了一只京巴狗。它浑身雪白,没有一根杂毛,耳朵圆圆的,一对眼睛像黑宝石一样,一条翘起的尾巴非常可爱,我给它起了一个好听的名字——“胖胖”。
它非常调皮,一次,妈妈把雪白的床单刚铺好,“胖胖”便高兴得在床单上打滚,妈妈生气得把“胖胖”赶出了房间。“胖胖”赶忙躲进平时玩耍的房间里,中午,妈妈做好了饭,“胖胖”闻到了饭香,从自己的“阵地”跑了出来,卧在妈妈脚边,好像在说:我“错了,给我吃饭吧!”妈妈见它认错了,给它一块骨头,“胖胖”津津有味地吃了起来。
我喜欢我家的京巴狗——“胖胖”,喜欢它的可爱与聪明。